Meer pe baatein karo
to ve baatein bhi utni hi acchi lagti hain
jitne Meer
Aur tumhara vo kehna sab
deewangi ki saadgi mein
dil-dil karna
duhraana dil ke baare mein
zor dekar kehna apne dil ke baare mein ki
janaab yeh wahi dil hai
jo Meer ki gali se ho aaya hai
मीर पर बातें करो
तो वे बातें भी उतनी ही अच्छी लगती हैं
जितने मीर
और तुम्हारा वह कहना सब
दीवानगी की सादगी में
दिल-दिल करना
दुहराना दिल के बारे में
ज़ोर देकर कहना अपने दिल के बारे में कि
जनाब यह वही दिल है
जो मीर की गली से हो आया है।
2 responses to “Meer/Alok Dhanwa”
my hindi is weak.
but i am glad this blog is back 🙂
Thanks Bedatri. I will try and post more.